Вена

Черные глаза - печаль,
Вечная разлука.
Опрокинутая даль
Брошенного звука.
Не запомнилось ни чем,
Просто расстоянье.
Расставанья мне не жаль,
Расставанье - скука.
Черные глаза, как взмах
Крыльев дикой птицы...
Невозможное. Ни как.
Не могу забыться.
Черные глаза, как дождь.
Луж холодных пена.
Не забуду эту дрожь...
Вечно будет сниться нож,
Полюбивший Вену.


Рецензии