Охотника шла тропою

В ладонях  груди спали
Теплом  они пробудились
Цвел запах бежевой кожи
Так бедра ее теснились
Как будто попались в сети
Меня она обманула сказала всегда одинока
И то что ночью звучало, все надо мной смеялось

Себя как новый берег она мне всегда открывала
Охотника шла тропою
Холсты для меня грунтовала
Своей наготы белизною.

          февраль   2020

(Живопись автора)

Гуашь, акварель  50-70 «Спящая» 


Рецензии