***

*  *  *
Поясница пояснит,
Что умеренно трудиться –
Это лучше, чем больница
И тупой радикулит.

Опостылят костыли,
Коли ноги не осилят.
Все болячки опостылят,
Отрывая от земли.

Где пилот и где полёт?
Все мечты умчатся в небо.
И уже не позовёт
Вся бескрайность, где ты не был.

Не звенит земная жизнь.
Может, явь и не обманет…
Среди немощи крепись –
С новым утром солнце встанет.
                26. 10. 2016 г.


Рецензии