***

квартал брутален
дерзок
безнадёжно стоек
в него
в слепое многоглазье новостроек      
на целую секунду
всё уже навеки
вмурованы в бетон
не чело... люди-веки
в цепях стеклянных гор
мне некуда деваться   
язык у колокола чешется
лет двадцать            
что ж так кровит восток
и жертву ждёт заря   
но что-то
кто-то
сдерживает звонаря 
               


Рецензии