Герои с Боготольскими лицами

        Ветеранам
        Великой Отечественной войны-
        боготольцам
 
   Ленин и Сталин на подвиг вас звали.
   Вместе с вами страну защищали.
   Победить врага - это можно,
   Изменить стране - невозможно.

   От Сталинграда и до Берлина
   В дорогах к победе ваша дружина.
   Отвага, доблесть и честь
   В знамёнах Победы-боготольская есть.
 
   В славной истории ваша страница.
   Ветераны-герои с боготольскими лицами.
   В живом строю Вас убывает.
   Бессмертный полк в бессмертье шагает.

                мая 2018


Рецензии