Чары. Про красоту! Про расцветающую!

    Что ещё Тебе написать?
Ты ведь так далеко опять!
Обещаю, что в город Великий приеду –
В весну изумляющую,
Чтоб Тебе любя, прошептать стихи, что создал -
Про Тебя, расцветающую! 


Рецензии