Пить кофе не стану...

... душу сердца под подушкой оставив,
Пить кофе на заре не стану,
Пусть отдохнёт от терпкости в печали,
И залечить нервную рану.

... отключу телефон, распахну окно,
Взглядом в небо, успокою мысль,
И утешу её с тем, что суждено,
Возможно в этом есть судьбы смысл.

... прижмусь к тишине, хоть в ней плывут годы,
С чашечкой медового чая,
Тихо в дали прошелестят невзгоды,
Нас с милой любовью венчая.

09:15-09:47 08.02.2020


Рецензии