Душа мужчины не железо

Душа мужчины не железо, вовсе нет!

Не камень и не лёд- душа мужчины СВЕТ!

И чувствовать  мужчина может так,

что за любовь свою, готов спуститься в ад.

Душа мужчины , лишь в любви живёт

и также, как цветы, лишь воду пьёт.

Водой души является ЛЮБОВЬ,

в которой проживает нежность слов

Вот и гуляет моя душа по сети,

и хочет  мужчины того мне найти.

Ей возраст не важен и кто с ним в пути,

лишь бы воскресли былые мечты.

Пусть душу согреет и сердцем любя,

подарком ей будет его седина.

А Боги сверху кричат -  ТАК и ЖИВИ!

и шлём  мы тебе сейчас - "СЕ ЛЯ ВИ!"


Рецензии