231 Надев ботинки из хрусталя

Надев ботинки из хрусталя
Покидаю пристанище тела.
В проводниках – оттепель февраля,
Брожу по кружеву, что луна сплела.
Дороги не разбирая,
Бегу подальше от остатков дней,
Кровавые пятна не вытирая
В грязных ботинках по миру мертвых огней!
Я – странник по душам людей,
С собой приношу цветы отчаяния,
Я вырастил из них тлей
Ваших же слов моего уничтожения!
Забрызгав мысли тленом,
Скрылся во мраке злобы!
Останусь в ваших мозгах диким стоном,
А мне только незаметным скрыться бы…
Перемещаясь перебежками,
На точках касания ставлю иголки,
И играю своими кровавыми картами,
Разбивая сны и желания на острые осколки!
Раненый волк тенью скитается
Среди тьмы невидим, ненавидим и мертв!
Его бытие за жизнь считается
В опустошенном мире вымерших снов…

Если бы я мог поменять
Мой мир на мир вверх дном,
Если бы я мог от себя сбежать,
Я бежал бы не жалея ног босиком…
10.08.2012


Рецензии