В приход Весны я твердо верю

 

  Мне написать сейчас романс

  Куда приятней и сподручней ,

  Но наплыает слов туман

  И тоны сердца стали звучней .


  Слова ложатся на листок ,

  Гармонию ища в порядке -

  Лучистый Аленький цветок ,

  Взошедший на садовой грядке .


  Порядок грядки норовит

  Выстраивать всех по ранжиру ,

  Но мой цветок принадлежит

  Свободному ,  лесному миру !


  И я ,  хоть завывает

  Метель февральская за дверью ,
   
  Про все невзгоды забываю -

  В приход Весны я твердо верю !



                2 февраля 2020 г .


Рецензии