Русское хокку

***

Чем ниже градус у мороза,
Тем больше хочется в кровать.
Обнять подушку и поспать.
***

Зачем зарплата на работе?
Нам просто вместе хорошо!
Начальник, не плати ишшо!
***

Зачем учителям зарплата,
Как сытым проверять тетрадь?
Ведь это ж нужно понимать!
***

Учитель должен быть голодным-
Россию нужно поднимать
С колен...ерена мать!
***

Ейна мать сказала сыну:
Нужно, сына, меньше жрать,
Раз на нас стране НаСрать((
***

Опять на милую работу
Бегу. Не страшен ветер!
Я не жравши, тетради Гордо принесу!
***

20-й, он же высокосный,
Чтоб году имидж поддержать-
Зарплату лучше не давать!
***

Продали мы Сибирь китайцам,
Теперь и в банкомате чек
Нас просят даже не печатать-
Беречь для внуков нужно лес!
***

Короновирус сЪел зарплату.
Коварный он,
Китайский след...
***

За ЖКХ,за свет, за воду
Приходит нам исправно Счет.
Хоть медитируем исправно-
Зарплата, чой- та, не идет((
***

Я заплатила все исправно,
Теперь , вот, думаю о том,
Как соблюсти мне имидж Дамы
С последним спрятанным рублем((
***

На черный день, что отложила-
Потратила на Новый год.
Сижу и жду я у окошка,
Вдруг, кто- то в гости позовет((
***

Сказали- не дадут зряплату:
Мы слишком хорошо живем!
Тепеть на общем совещаньи
Мы медитируем на "Оммм"((


Рецензии