года пройдут

Года пройдут, мой друг, когда состаримся -
Нам еле добираться до родных,
И дно кастрюльное - в конец - оплавится,
И пиво не мило по выходным.
И дети - те, с ладошку - наши вырастут,
Стесняться перестанут грубых слов.
Когда и нас с тобой, как будто высосут,
Не будет вспоминаться нам грехов...
Тогда. Остановившись на мгновение,
По жизни станется о чем жалеть?
Нам - неизбежно старости сражение,
Так постарайся, друг мой, всё успеть.


Рецензии