По деревне я иду со своей гармонью

По деревне я иду со своей гармонью,
Обнимаю, как жену крепкою ладонью.
А девчата ко двору высыпали дружно,
Познакомиться хотят,без гармони скучно.
Позову я их с собой, подморгну им глазом,
Запоют они частушки под гармошку разом.
Так и будем до утра с ними веселиться,
Может кто из них успел в эту ночь влюбиться?
И давно уж соловьи за рекой отпели,
Травы в поле зацвели, косы зазвенели.


Рецензии
Галочка, твои стихи прочитала и получила удовольствие. Радуюсь твоим успехам, моя дорогая. Людмила.

Людмила Лукичёва 4   14.02.2020 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.