60. Волшебная страна очарованья... 4445

Волшебная мечта очарованья -
то ты - моя любовная страна!
Сокровища души твоей, сознанья
дают полёт средь царственного сна.

Мир ж прозябает в грязи слов и действий -
несправедливо делится всё в нём.
Среди вранья его и лжи, лакейства
с Тобой мы вместе просто не живём.

Не нужно это нам в небесных далях,
противно это всё любви душе.
Зло пребывает в зле, в своих печалях -
его не знаем в счастья вираже!

Защита лучшая от пошлых, подлых
находится в единстве наших душ.
Летит вся в ад блатная мира кодла
под дьявола приветственнейший туш.

Что ж - каждый получает по заслугам,
никто Создателя не обманул.
Работы много нынче ада слугам -
в нём писк и визг земных хапуг-акул... (8.2.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
http://stihi.ru/pics/2018/02/28/1856.jpg


Рецензии