Урок волшебства

Скоро  праздник  на  планете,
Вновь  наступит  Новый  год.
Ждут  с  восторгом  сказку  дети,
Да  и  взрослый  каждый  ждет.

«Мама», - дочь  меня  спросила, -
«Как  к  нам  дед  Мороз  войдет?
Ты  бы  дверь  ему  открыла,
Он  подарки  нам  несет».

Милое  очарованье,
Не  волнуйся,  дед  придет.
Он - волшебное  созданье,
Только  палочкой  взмахнет.

И  его  лихие  кони
Понесут  по  городам,
Его  ветер  не  догонит,
Он  успеет  тут  и  там.

Но,  подумай,  в  полночь  точно
Ждешь  его  не  только  ты.
Разнести  подарки  срочно
Смогут  феи  доброты.

Феям  нет  нигде  преграды,
Прилетят  ко  всем  и  в  срок,
А  тебе  поспать  бы  надо,
Кончен  волшебства  урок.

(Иллюстрация из Интернета)


Рецензии
Здравствуйте, Галина. Замечательное, доброе стихотворение. Мы по прежнему верим в чудеса и ждем Новый год.
http://www.stihi.ru/2019/02/03/3661

с уважением, Еля.

Еля Сергеева   12.02.2020 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Еля! Творческих успехов Вам!

Галина Богданович   13.02.2020 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.