20-1-146 Боль болит

Боль болит
С Каждым днем
Сильней
- Отпускать
Не хочет уж
Совсем!

Не болит лишь у того
Кто в мир иной ушел
- Думаем мы так
И, вроде, хорошо.

Мы не знаем
Что там за чертой
И мечтаем не спешить
Обрести покой.

Пусть болит
Душа и тело
- Значит, все еще
Живой!

Значит Бог
Дает нам время
Быть самим собой
- Будет солнце и луна
- Будут птичьи голоса
- И Любовь, и озаренье
- И свершенья, ...
- И беда...

Но, Живой!
- И, значит, можно
Делать то,
О чем мечтал!


(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии