Подглядел

Под мальчика подстрижена,
Что может лучше быть для нас
Лишь только то, что хочется
Увидеть у тебя сейчас..

Под кофточкой, под юбочкой
Под нежным синим платьицем
Под тем. что там скрывается,
Пот тем, что так нам нравится..


Рецензии