Синеглазая девчонка

    Одеялко с кружевами,
    Белоснежная пелёнка.
    Улыбнулась нежно маме,
    Синеглазая девчонка.

    Бант,как роза с лепестками,
    С медвежонком распашонка.
    Подмигнула хитро маме,
    Синеглазая девчонка.

    Погремушки над кроваткой,
    Теребит опять ручонка.
    Засыпай скорее сладко,
    Синеглазая девчонка.

      18.09.2007 г


Рецензии