Психологиня Лена

Хочешь пройти
Над рябинами жалкими
Над паутиной
Дворов
Ленинградских
Да
Я
Готов
Быть экскурсоводом
На Пряжке
Вместе
Со стаей котов
Ленинградских
Я
Всегда готов
В иние
В не проходимости
В счастие
В любимости
Я
Готов
Но Ты невозможная
Ты
Психологиня любимая
Лена
Как бутылка водки
Ты
Запателая


Рецензии