796. Отсчитал метроном

16.02.1987
Отсчитал метроном время,
Лишь двадцать четыре мгновенья.
Для нас ещё одна тема,
О гибели наше решенье.

Время, как ты к нам жестоко,
Не зря говорили пророки.
Настанет конец и скоро,
Земли не останется больше.

Придёт тот Судья, который,
Заповедал любви дорогу.
А мир был к себе нестрогий,
Неверьем ответил вновь Богу.

И в довершенье эпохи,
Вновь двадцать четыре разрыва.
И опять вместо мира войны,
Всё это кончина миру.

А сколько ещё их будет,
Только горе вам злые люди.
Бог вас никак не разбудит,
В покаяние вам недуги.

И это только на время,
Всё же будет кончина веку.
Кто злое посеял семя,
Беда лишь тому человеку!
                W. Urban


Рецензии