Глаза твои грустные

Глаза твои грустные медового цвета
Посмотрят так нежно и откроют мне мир
Где нету жестокости, где только рассветы,
Где гнусные новости не лезут в эфир.
Всю жизнь забиралась я в вечные горы,
Бывало спускалась, меняла маршрут.
Поступала ли плохо? Вечные споры.
Благо есть люди, что меня спасут.
Чуть-чуть потерпи и возведёшь стены,
Что будут известны во всех уголках.
Не заметишь как хлынут вдруг перемены,
И искры польются в медовых глазах.
Те стены, в которых будет крутиться
Дубовая лестница высотой в небо!
Ты знаешь, к чему тебе нужно стремиться,
Не смотри на других и поступай смело.


Рецензии
Всю жизнь меня тянуло в горы.
Там я чувствовал себя полноценным человеком.

Олег Бороненко   17.05.2021 20:44     Заявить о нарушении