Жизнь с начала...

Это по другому ... круглая сирота
 В ...Квадрате...

Всю  жизнь , Завидовала   Детям !...
У  , Кого  были Дедушки !
 А , Если и  Бабушки ...!
     Смотрела  ...  На  Них 
Широко  Открытыми   Глазами
И  Не  Понимала   , Почему ...?
Вокруг  моих   ... Подружек ...
Так   Суетятся ...  Старушки
Они , называли их ... Бабушками
  А , я автоматически ...за  ними
        Повторяла ...
      


Рецензии