Ее я больше не люблю...

Ее я больше не люблю ,               
И не любил, и не хотел ,               
Перетерпев, как боль свою,               
В потоке дней и вихре дел.               
Так быстро я ее забыл               
И даже помнить не хочу,               
Нет, ни минуты не любил,               
Ни дня..., а дальше помолчу.               
Не стоит самому себе               
Уж слишком упоенно врать.               
Судьба, судьбою, о судьбе,               
Что я могу еще сказать.               
Что? Да почти что ничего,               
Но только из последних сил               
Ком в горле держишь оттого,               
Как не люблю и не любил...                (апр 2016)


Рецензии