Богатые тоже плачут...

Богатые тоже плачут….



Плачутся звезды телеэфира,
Плачутся комики эстрадной сатиры.
Пенсии маленький очень размер,
У них вызывает веселье и смех.

Не до веселия простому народу,
Нет кроме пенсии, другого дохода.
Жизнь и здоровье стране посвятив,
Жалкие крохи достались для них.

В шахте, в мартене, в поле,и в море,
В больницах, на стройках, учителем в школе.
Честно трудились, стране все отдав,
На старости веру во власть потеряв.

Жалко, конечно и Петросяна,
Аллу Борисовну очень всем жалко.
За Гусмана, Хангу волнуются СМИ,
А люди простые им всем не нужны.


Рецензии