Не возвращайтесь в те места...

Не возвращайтесь в те места…

Не возвращайтесь в те места,
Где было плохо вам и больно...
Пусть не оставит вас мечта,
Что жизнью будете довольны.
И, что когда-то, встретит вас
Любовь на золотом крылечке,
Смахнёт слезиночки из глаз,
Заставит петь сердечко.

Не возвращайтесь в те места,
Где были вы, как украшенье быта,
Где равнодушный муж и пустота,
Где всеми вы забыты.
И там не верят вам,
Что хочется вам женской славы,
 И, может быть, любовных драм,
 А не одной забавы…

Не возвращайтесь в те места –
Вас там не ждут большие обновленья…
Пусть остаётся в вашем сердце чистота,
Пусть всё пройдёт, как сновиденья…


Рецензии