Карина не кручинится

Я сказал, раз, Карине: не прячь своё личико!
От меня ж она прятала личико милое!
И тогда я сварил ей крутое яичико,
Она съела его и меня возлюбила!

Ведь любила Карина яички куриные!
И варёные яйца и даже яичницу!
Снял яйцом тем с Карины кручину я!
Стал Каря теперь у нас круглой отличницей!


Рецензии