Замерзшая душа

Замерз воробышек зимой
И я замерзла...нет со мной
Ни радости и ни любви...
Унылы стали дни мои.
И снега нет... вроде пошел,
Но ветер все снежинки смёл
И стало серо все вокруг,
Душа затосковала вдруг.
Пройдет зима, пройдет февраль
Нет снежной красоты, как жаль...
Другое стало все вокруг,
Другими стали мы, мой друг.
Все изменилось и внутри
Нет больше чистой красоты,
Другими стали и стихи...
Природа платит за грехи.


Рецензии