Эгоистка

Я, как девчонка обижаюсь и реву,
И губы дую, словно мышь на крупы.
А ты приходишь, будто наяву,
И слёзы утирая, скажешь: «Глупая,
Ты мне нужна, и выбрось этот мусор,
Я буду рядом, не прогонишь ты меня.
Привык уже к твоим безжалостным укусам,
Ведь нет дороже и нежней тебя».

Сглотну я слёзы от назойливой обиды,
Чего придумала? Ведь рядом он, и здесь.
Порой за строчками все чувства наши скрыты,
Из маленькой обидки вырастет спесь.
К тебе прижмусь, пусть даже виртуально,
А ты обнимешь с лаской, как всегда.
Давно не виделись, и от того печально,
И покраснеют щёки от стыда.

Я просто эгоистка и  скучаю,
Тебе быть может хуже и вдвойне.
И многого, наверное, не знаю.
Твоя любовь привыкла к тишине.
А  я, как девочка скучаю и реву,
Надую губы, только нет причины.
Ведь ты приходишь будто наяву,
Сумеешь успокоить, как мужчина.

Лиля 8 февраля 2020 г. 23.50.


Рецензии