Сильный снег под Рязанью...

Сильный снег под Рязанью...
Ковыли, ковыли...
Вековое сказанье -
Бытность русской земли.

Вдоль заснеженных балок -
Гряды тонких берез.
Неба край полинялый:
Протяженность до слез.

Спит подлесок несмелый
У дорог полотна.
Как пронзительно-белы
И густы времена!

И дома-завалюшки
Так исконно-родны.
Крепко вписаны души
В бытность русской страны...

       15.03.2018.


Фото со страниц интернета


Рецензии