тупейное...

дорога в гору
путь с горы
бульвары...
улицы...
дворы...
щербатость
битых фонарей...
она с тобой
а ты не с ней...
ты где-то
вне...
сам
по себе
как тень
в утаенном
окне
всё ищешь
путь
в обход
судьбы...
туда где детство
и дворы...


Рецензии