День Ангела с бесснежною зимою

Укутывает плечи тишиною
День Ангела, с бесснежною зимою...
И сколько дней еще прожить осталось...?
Года летят, на сердце лишь усталость.
И что в душе моей, никто совсем не знает,
Один лишь Бог мне колыбель любви качает.
Ему все ведомо: и тайны, и признания,
И безутешность и разочарования...
Мгновенья счастья и любви крупицы,
Вплетаю в кружево своей судьбы частицы.
Приходит старость, может мудрость, я не знаю...
Одна есть правда в жизни - смерть спасает.
На покаянье время каждому дается,
Потом душа на небо к Богу вознесется.
Ее два Ангела, укрыв крылами, провожают,
А здесь пока, надежда с верой душу обнимают.


Рецензии