Еще вчера

Еще вчера
дождь в теплых лужах пенился.
Гулял сентябрь
по кромке золотой.
Жизнь скоротечна, скоро все изменится.
На проводах
налипнет снег густой.
Отчетливо послышится,
почудится
Твое дыханье рядом, или смех.
Все повторится…
ночь, аптека, улица
И белый снег кромешный, белый снег.
Захочется
исчезнуть в этой улочке,
Как в параллельном мире,
без следа.
Со снегом,
что ворвался на минуточку,
Оставшись в этом мире... навсегда.


Рецензии