Мечты

Хочу услышать тихое "я рядом",
Когда во тьме не видно ничего
И на душе так холодно и пусто.
Хочу почувствовать твое прикосновение,
На своем теле твои руки ощущать ,
Забыв о всем плохом, что меня гложет.

Хочу по-настоящему открыться,
Смотреть на небо молча и осознавать,
Что не одна и есть кому меня понять.
Хочу проснуться днём самым обычным,
Увидеть твои губы в ранках и глаза
По-прежнему глубокие, живые.

Хочу смотреть на звёзды в тишине,
Глотать соленый воздух побережья
Подальше от машин и городов.
Хочу с тобой я побывать в том месте,
Где ветер дышит, мы вдвоем
Пылинки в мире бесконечном.


Рецензии