Музыка живет

Хотелось что то острое
Тогда кинжал возьми
Хотелось очень простое
Тогда пойди умри
А музыка
А музыка
Всегда в душе звучит
А музыка
А музыка
Стихами
Говорит
Живи
Живи
Прекрасно
Не думай не о чем
Ты лучший
В мире лучшее
Не думай не о чем
Живи ты как тростиночка
Не думай не о чем
Ты малая пылинка
Вселенная твой дом


Рецензии