Глупая триада

Заслуженный артист.
Умный карьерист
Простил долги за тёплые слова.
Ненависть игра, правда не права.
Художник ты увы уж слабый, как та еврейская гора.
Футуристы убиты аравой.
Конъюнктура ничтожна - злая агора.
Кому-то летать это сложно.
Малевич брат ничтожной флоры.
Авангард французский Асгард.
Рай помысел парада.
Глупая триада.


Рецензии