А гений был у нас Экзюпери

Я просто рифмаплетствую с душой,
А гений был у нас Экзюпери.
В одних глазах потух огонь живой…
В других, одна Вселенная внутри!

Нет смысла в жизни проповедь читать,
Если не любим, искренни людей.
При всех с улыбкой Библию листать,
Скрывая, что внутри живёт злодей.

Который пожирает день за днём.
И позитивно не даёт вам жить,
И даже если тяжкий крест несём,
Людей - это не повод не любить!

Не повод закрываться и страдать,
Жаль, что не жив уже Экзюпери.
О многом он бы смог нам рассказать,
Он с нами говорил бы до зари!


Рецензии