Утро субботы...

Как прекрасно, ты- утро субботы,
Когда можно подольше поспать.
А, уж если, совсем не охота, Можно с печки совсем не слезать.

Можно то, можно сё, можно это
И не нужно спешить иль бежать
Не грустить от прихода рассвета,
А пузякою к верху лежать.

А ещё можно мышке- норушке
Мою пяточку пощикотать.
Паучку и какой-то Козявке
В уголке надо мной хохотать...

Я же добрый - сегодня суббота!!!
Ни фырчать не хочу, ни бежать,
А хочу лишь на печке любимой
Я дремать и о чём-то мурчать!


Рецензии
Какое милое тёплое стихотворение :)

Верточе   08.02.2020 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Очень рада вашему мнению 🤗😇🌷

Мария Гитт   08.02.2020 11:40   Заявить о нарушении