Ресницы

Я вижу озёра - глаза моей дочи,
Как крылья в размахе - густые ресницы,
Как будто, моргая, взлетают, как птицы
Бездонные, серые, светлые очи...

И я далеко, сквозь безумные дали,
Я вижу, как времени тают страницы,
Как много безмерно мне жизненно дали
Густые, родные до боли ресницы.

И вновь расстояния жгут километры,
И где-то в рассветах сгорают зарницы...
Но хлопают в сердце ресниц сантиметры -
Родные и длинные - дочи ресницы.


Рецензии
Будьте счастлиВЫ!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   08.02.2020 16:35     Заявить о нарушении