Ничто

Ничто-
Вот где кроется смысл
Не каждый его и поймёт.
Ничто-
Эта странная мысль
В которой нет дна и высот.

Ничто-
Всё что нам остаётся
Увидеть в коротком пути.
Ничто-
В человеческой жизни
Надежду купает во лжи.

Астапенко В.В.


Рецензии