Ты скажешь?

Если вдруг пройдет все, мне скажешь?
Если холод в душе или боль
Ты скажешь?

Только не лги мне , прошу, родной.
Моя прошлая рана закрыта тобой.
Заплатка на сердце, хотя нет... не одна, вот в чем беда
До встречи с тобой я была пуста
Будто душу мою забрали в безкрайние небеса

Каждый шаг был словно по раскаленным углям.
Думала, когда уже я заплачу по счетам,
Чтоб просто жить, мечтать и творить,
Чтоб просто суметь вновь сей мир полюбить,

Довериться людям и снова летать,
Будто бы крылья нельзя вновь сломать
И где-то внутри горит огонёк
Тот самый, что каждый из нас любовью зовёт.

Если разлюбишь, ты мне сразу скажешь?
а если захочешь куда-то уйти, мне карту оставишь, чтоб тебя найти?
В глаза мне взгляни, нет, нет...погоди!
В них слёзы сейчас, прошу, не смотри!

Попрошу сигарету, откажешь?
Пойдешь и маме моей расскажешь?
Выпить хочу, налей вискаря,
Да по-крепче, выпью залпом до дна.

А если я разлюблю, мне сказать?
И сердце обратно твое отдать?
Вдруг страшно стало от мыслей моих.
И зачем пишу сейчас этот стих?


Рецензии