Хотя бы одним взглядом

Напиши хотя бы пару строчек,

Чтобы я не волновалась о тебе.

Понимаю - ты не очень хочешь,

Чтобы я узнала о тебе.


Намекни хотя бы одним словом,

Что в порядке, все спокойно у тебя.

И услышать голос твой знакомый,

В памяти так бережно храня.


Набери хотя б случайно номер,

Один раз, и долгие гудки,

Чтобы эхом в ухе раздавались

От тебя ко мне звонки.


Покажись хотя бы одним взглядом

Дай понять, что любишь или нет.

И тогда в глазах твоих зелёных

Я смогу сама найти ответ.


Рецензии