Десять дней

Я жду тебя десять дней.
Я видел: желтый закат
Над зеленью летних аллей
Зимней тоской распят.

Небо швырялось дождем.
Меня черный зонт спасал.
Не уж-то мы не доживем? —
Шептал сонный вокзал.

Всего только десять дней.
Сколько же можно ждать?!!
Поцеловавшись с ней,
Крепко в объятиях сжать.


Рецензии