Звонок сына!

Сын с семьею отдыхает
И под солнце загорает,
Нос облез и так болит
По телефону мне он говорит.
"Я же батя здесь балдею
Отдыхаю как могу,
Эти три мои недели
Как Король я проживу.
То на море, то в бассейне
От жары скрываюсь там,
Ну а вечером с друзьями
Пиво льется по устам."
Отдыхай сынуля милый
Так чтоб радосто душе,
Эти годы пройдут быстро
Не вернуть потом тебе.


Рецензии