О чём молчишь, гусар певучий? ,, ,

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                О чём молчишь, гусар певучий,
                С картины старой на стене?
                Твой взор таинственный и жгучий
                Давно тревожит душу мне.

                ПРИПЕВ:
                Денис Давыдов, Денис Давыдов,
                Зову тебя в иную жизнь.
                Я не предам тебя, не выдам,
                Я не предам тебя, не выдам,
                Ты только рядом появись.

                Мы вместе будем славной парой,
                Возьми же под руку меня
                И уведи, звеня гитарой
                И саблей острою звеня.
               
                ПРИПЕВ

                С тобою, рыцарь мой, не страшно
                Мне ни лжецов, ни подлецов,
                Ты бросишь вызов им отважно
                Перчаткой кожаной в лицо.

                ПРИПЕВ

                Твоею рыцарской отвагой
                Я заручусь в лихие дни.
                Благослови ж пером и шпагой
                На подвиг чести и любви!

                ПРИПЕВ


Рецензии
О чем молчишь, дружок молчащий? Отправил тебе в личку и на одну из последних рецензий номер телефона Валентины. "Благослови ж своим пером" о готовности и возможности общаться через Вайбер, Фейс тайм или Вотс апп. Олег

Олег Тохтомыш   03.08.2021 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.