Оставить всё

Стр.-141-.

ОСТАВИТЬ  ВСЁ.
События  не  на  поверхности.
Сущности  их  настоящей
Как  можно  знать  в  инертности  –
Жизни,  в  Бездну  летящей?

Мы  прикоснёмся  к  их  сути  –
Только  упорным  Дерзанием,
Убрав  меркантильности  путы  –
С  мышления  и  Сознания.

События  самые  значимые  –
Проходят  мимо  внимания.
Люди  в  капкан  захвачены  –
потребительского  прозябания.

Все  переиначены  Ценности,  –
А  многие  даже  утрачены,
Спасёнными  нами  захвачены,  –
Идёт  разворот  к  древности…
……………………………………………..
Если  отбросить  нам  –
В  Сознании  нагромождения
С  навязанным  предубеждением,  –
Увидим  Грядущего  Храм  –
И  Жизни  Преображение.

Что  значит,  понятие  Света –
Объединяет  всё  лучшее
Каждого  человека,  –
Из  самого  Сердца  идущее.

А  так  же  и  всё  возвышенное,
И  всё  самоотверженное,  –
И  самое  необычное,  –
Смелое  и  сдержанное.

Это  поможет  объединять,  –
Казалось  бы,  вещи  несоединимые
И  научиться  их  понимать 
И  видеть  глазами  незримое  –
Поверх  внешности  слов
И  предубеждений  оков.

Понятия  Подвига  и  Героев  –
Во  Времени  неизменны.
Но  только  Основы  Света  усвоив,  –
Познаем  их  Путь  Сокровенный.

Грядущее  Объединение  –
Не  по  внешним  вехам  пойдёт, 
Но  внутренним  устремлением  –
В  движении  только  вперёд.
А  смена  пути  направления  –
Отбросит  в  пещеры  древние.

Лишь  Светлые  Излучения  –
Друг  к  другу  людей  устремляют.
И  в  «Новое  Свыше  Рождение»  –
Люди  рывок  совершают…

Как  бы  себя  они  ни  называли,  –
И  цветом  их  кожа  каким  ни  была.
Прочие  Мы  опускаем  детали,  –
Космосы  интересуют  дела.

Так  неразумия  пелена  –
Снимется  с  глаз  и  Сознания,
А  так  же  и  непонимания,  –
И  будет  людям  дана  –
Вечность  существования,  –
То  есть,  на  все  Времена.
…………………………………………
Ощущается  нагнетение  –
Событий  Все-Мировых.
Жизни  растёт  Напряжение,  –
Видим  Стихий  Возмущения  –
И  все  последствия  их.

И  новые  пандемии  –
Видим  уже  не  впервые.
«Коронавирус»  –  последний  –
Из  всех  на  Земле  эпидемий…

Пространственные  Сроки  –
Так  Волю  свою  утверждают.
Предупреждали  Пророки,  –
И  Знаки  предупреждают.

Надо  в  готовности  быть,  –
Оставив  всё,  чтобы  свободными
Сердца  на  Зов  устремить  –
Сквозь  катаклизмы  природные
И  сквозь  взрывы  Стихии,  –
Идут  Времена  Лихие…


Рецензии