Вокруг прохлада, увядание природы

Вокруг прохлада, увядание природы,
И тонкая душа поэта трепетно звенит,
Поймает ощущенья ветра,
Что в парусах мечтает быть,
Услышит в штиль шуршанье листьев,
Вдохнет тот терпкий аромат,
Что каждой осенью поэтам
Спокойно не дает в лесу гулять.

21.10.2014


Рецензии