Печаль

И снова пальцы той немой тоски
Скупые, черные протянуты ко мне.
В глазах погасли жизни огоньки,
Мне хочется к подруге тишине.

Ты волосы покрыла серебром,
И обнимаешь нежно по ночам.
Я не живу.Я стала существом,
Салам тебе, моя печаль,САЛАМ!!!!

И мысли все-не нужная прострация,
И водка выпита-не градус,а вода.
Мне скучно здесь,на вашей дегустации,
Где человек едят и нет стыда.

И не подавится никто из тех гостей,
Им не впервые кости мне жевать.
Сидят ,рассказывая мне, что я грешней.
Смешно.Давно вы святость стали постигать?


Рецензии