Вся красота к показу не готова!

                *****
В любви часть звёзд надежд или просвета?
     И взгляд запал, похоже, на троих?
 Смутить, чем могут Таня, Валя, Света?
  Чей, как бы друг? -  И, как бы, чей жених?
Как говорится, даже в День Влюблённых
   Мужчин, обычно, дурят?  Но, зато?
    У Валентины, явно,  Валентинки!
     … А у других, пока не ясно что…
Открыться в День Влюблённых попытался,
  ( Несправедливости осадок тот остался? )
   Как рыцарь ярко женщине признался!
      Но, вставил фразу на свою беду?
  - Мол, хватит прятать истин красоту?
Ответ сразил? - "Пока не жест, лишь слово?"
    "Вся красота к показу не готова!"

                *****


Рецензии