Я разрешаю себе быть счастливой

Я разрешаю себе быть счастливой
Веселой, юной, озорной
И потрясающе красивой,
Любимой, светлой и родной.

И я с волненьем замечаю,
Что изменения во мне
Так незаметно наступают,
И все вокруг, как в ярком сне.

Я с удивлением внимаю,
Как все ж прекрасна жизнь моя.
Теперь я четко понимаю,
Что центр вселенной – это я.

21.10.2014


Рецензии