***

Мы часто ошибаемся в решеньях,
Которые, принять нам крайне сложно.
Виной  тому все наши прегрешенья,
Но действуем, подчас, неосторожно.


Не молод он уже, но и не старый.
Работы много, и не досыпает.
Умом он доказал, что не отсталый
Детей двоих, как может, поднимает.


Не выспавшись, он как отец, мечтает
"Вот хорошо бы жизнь увековечить",
Но времени на это не хватает
И некогда сейчас мечтать о вечном.


Но все случилось так, как он не думал.
Вмешался лес, сплошь из породы хвойной.
Господь помог влюбленному, без шума
И вот весной все ожидают двойню.


А хвойный лес, события участник
От запаха из окон вечно пьяный.
Шумит хмельной Глаголевский проказник,
Он, в доме этом, гость весьма желанный.


Рецензии